Hello everybody! :D I came back just recently from a trip to Dresden and I am ready to show you what I did for halloween last year. I thought about having a single post for each dish, and maybe one for the decorations, but then I decided to put everything together in a last-minute halloween dinner post! Last year was very hectic so we didn't have the time to arrange anything, but we still wanted to celebrate. So we left the office at 6, went to buy some food and we could have our little cute frightening night! I should say that I ingredients that many food blogger will find horrific, like frozen vegetables (a blasphemy), ready made puff pastry (OMG O_o), supermarket croissants (if you stop reading now I won't blame you) and all this terrible food that one shoudn't even think about - but that comes in handy when you don't have enough time to prepare your own stuff. Plus, you can easily replace my industrial ingredients with more natural, hand made ones. :)
Here is what I used:
Scary mummies:
1 bag and 1/2 puff pastry
8 sausages
Puking pumpkin:
A medium/small-sized pumpkin
Spinach
Croissants monsters:
Butter croissants
Nutella
Sooo let's start from the star of the evening: ladies and gentlemen, the puking pumpkin!
My boyfriend emptied the pumpkin and I carved the disgusted face, it was the first time for me and it was such fun! ^_^ For the puke I chose spinach, but you can put anything you like! I really think it is a nice idea :)
Then we move on to the scary mummy sausages...simply get some puff pastry, cut it int stripes and wrap the stripes around the sausages. This way you can form both the body and the head of the mummies. Use tiny bits of pastry for the eyes, if you want, and cook them in the oven at 200°.
The decorations were the only things we didn't buy the same day, but they are really basic: a few black candles, some spiderwebs, and a few of those small, decorative pumpkins.
Oh, and I forgot! Witch hats! :D :D
UNA CENA DI HALLOWEEN FACILE E VELOCE
Ciao a tutti! :D Sono tornata di recente da un viaggio a Dresda, e sono pronta a mostrarvi cosa ho organizzato per la cena di halloween lo scorso anno. Ero incerta se dedicare un singolo post ad ognuna delle preparazioni, e forse uno per le decorazioni, ma poi ho deciso di unire tutto in un unico post in stile "cena di halloween dell'ultimo minuto". Ottobre dello scorso anno è stato davvero un mese infernale, perciò con il mio ragazzo non abbiamo avuto tempo per pianificare nulla, ma volevamo festeggiare lo stesso. Perciò, una volta usciti dall'ufficio (erano più o meno le 6 di sera), siamo corsi al supermercato e abbiamo comprato il necessario per la nostra piccola notte di terrore! Anticipo già da ora che troverete ingredienti che faranno accapponare la pelle a molti food blogger (e non), come verdure congelate (sacrilegio!), pasta sfoglia già pronta (ommioddio O_o), cornettini del supermercato (se smetteste di leggere ora non vi biasimerei); insomma, tutto quel cibo a cui uno non dovrebbe nemmeno pensare, ma che a volte è un vero salvavita! E poi potete sempre riproporre le stesse ricette preparandovi il necessario a casa. :)
Ecco quello che ho usato io:
Mummie spaventose:
Una confezione e 1/2 di pasta sfoglia
8 wurstel
Zucca vomitosa:
Una zucca di dimensioni medio-piccole
Spinaci (io congelati)
Cornetti mostruosi:
Cornetti al burro
Nutella
Iniziamo dalla star della serata: signore e signori, la zucca vomitosa!
Il mio ragazzio ha svuotato la zucca e io l'ho incisa; era la prima volta per me e mi sono divertita un sacco! ^_^ Non so come dirlo in un modo che non sia disgustoso, ma per il vom... (ehm, ci siamo capiti) ho usato degli spinaci, ma chiaramente potrete sostituirli con ciò che preferite. Secondo me è un'idea molto carina :)
E' il turno delle mummie spaventose: dovrete semplicemente tagliare la pasta sfoglia in strisce ed avvolgerle intorno ai wurstel. In questo modo potrete realizzare sia il corpo che la testa, e con dei pezzettini minuscoli di impasto, se volete, potete formare gli occhi delle mummie. In forno a 200° per circa 30' e via! :)
Le decorazioni sono l'unica cosa che non abbiamo comprato lo stesso giorno, ma sono davvero essenziali: qualche candela nera per l'atmosfera, delle ragnatele finte, e alcune zucche di quelle piccole, ornamentali.
Ah, quasi dimenticavo! I cappelli da strega! :D
Ciao cara....che carina questa cenetta!!!!!^_^..io amo preparare sempre la cena di Halloween a tema!!^_^..le mummie le ho provate anch io l'hanno scorso!^_^.....carina la zucca "vomitosa"..direi che fa effetto!>_<..Un bacione bella..e Buon fine settimana!!!!
ReplyDeleteCiao e grazie mille! E' stata la mia prima cena di Halloween, mi sono divertita un sacco! Devo ingegnarmi per la prossima!!
DeleteCiao!! ma che bella sei!! anche tu porti gli occhiali pure io! ^______^ io la pasta sfoglia/brisè/frolla la compro sempre surgelata! ehe eh le verdure pure io congelate (diciamo la verità non ho voglia di stare mezzora a lavare spinaci!) poi sono già a cubetti quindi prelevo quello che voglio e il gioco è fatto! :DD mamma mia le mummie e le brioche (che compro pure io) sono bellissime! che faccini hanno! adoro quella in primo piano tutta sporca di nutella una golosona!!
ReplyDeleteMa grazie, che carina! ^_^ Si, porto gli occhiali ma li odio! :P La sfoglia soprattutto mi piace molto ma e' piuttosto lunga da fare in casa. Prima o poi tentero' l'impresa ma per ora mi affido a quella del supermercato! Un abbraccio!
DeleteBellissima la tua cena di Halloween... la zucca vomitosa poi mi piace un sacco!!!!! :)))
ReplyDeleteBuona settimana!
Grazie tante, sono contenta ti piaccia! :) Buona settimana anche a te!
DeleteMa è tutto carinissimo, ops, orribile :D
ReplyDeleteE i surgelati non salvano la vita? ;)
Terrificante, vero?! ;) Quasi quanto i surgelati...che dici, andremo nell'inferno dei food blogger per questo? ;)
DeleteUna cena mostruosa, ih ih...bravissima!!
ReplyDeleteCiao!!! :D
DeleteGrazie mille, ci siamo divertiti un sacco! :D